Дистанционный шопинг

Для своих клиенток, я запустила дистанционный шопинг. Вся консультация происходит в электронных мессенджерах (WhatsApp, Viber) в режиме онлайн.
Это только пять простых шагов:
  • обсуждаем Ваши потребности, составляем шопинг – лист, маршрутный лист, определяем бюджет. Я даю рекомендации по магазинам, но они не жесткие – Вы можете поехать туда, где привыкли одеваться,
  • оговариваем время шопинга, чтобы я знала, в какой день и час быть на связи,
  • Вы отправляетесь на охоту, выбираете вещи, меряете их и присылаете мне в мессенджер фотографии из примерочной,
  • я даю рекомендации по качеству и посадке вещи, делаю заключение о целесообразности покупки, чем можно ее дополнить, как разнообразить, с чем сочетать, что еще посмотреть в магазине. Но главное – я контролирую Ваш бюджет и вовремя говорю «стоп».
Вы платите только за образы – за то количество фотографий, которое отправляете. По каждой фотографии получаете развернутую консультацию. Закон о защите прав потребителей на Вашей стороне. Если нужно больше времени на раздумья, покупайте понравившиеся вещи, примеряйте их дома и присылайте снимки в домашней обстановке. У Вас железная страховка: 2 недели, чтобы вернуть вещи в магазин и оформить возврат средств. Вы заранее планируете шоппинг на удобное время, согласовывая его со мной.
Вы получаете «живую» помощь стилиста, даже если живете далеко от меня.
И главное – Вы получаете набор образов, которые гарантированно Вам подойдут и будут грамотно комбинироваться в комплекты.
Стоимость услуги: первые 10 образов — 4000 руб., каждый последующий look— 600 рублей.
предоплата в день шопинга и согласование даты за 1 неделю до предполагаемой даты ! 
Неиспользованные образы остаются на Вашем виртуальном счете, ими можно воспользоваться в другой раз.

Возврат к списку